Dark Kitchens:

Dark Kitchens:

o novo negócio do setor da alimentação!

Como funciona o modelo Dark Kitchen?

Com o crescimento exponencial do delivery, significativamente induzido pela pandemia, o modelo Dark Kitchens ou Ghost Kitchens ganham força  tendo como maior diferencial o funcionamento exclusivo para delivery.

Quais as vantagens desse modelo de negócio?

REDUÇÃO DE CUSTOS: As dark kitchens diminuem bruscamente o custo de funcionamento do restaurante. Sem a necessidade de um atendimento presencial e local para consumo no local, a área necessária para rodar a operação conta apenas com a cozinha e local para despacho.

Quais as vantagens desse modelo de negócio?

MELHORIA DA PRODUTIVIDADE: Com o foco 100% voltado para o delivery, a equipe pode se preocupar apenas com a qualidade da entrega e do produto. Sem maiores preocupações com balcão, atendimento presencial, asseio do salão, o foco no cliente é um dos grandes pilares para o sucesso de uma dark kitchen.

Quais as vantagens desse modelo de negócio?

POSSIBILIDADE DE INOVAÇÃO: Outro ponto benéfico da implementação de uma gestão de pessoas mais estratégica está na aplicação plena das políticas de recursos humanos, o que significa que são utilizados recursos para acompanhar, desenvolver e capacitar talentos e fortalecer a cultura empresarial.

Quer saber mais sobre como faturar com uma Dark Kitchen?

Vem falar com o  Grupo Trigo e garanta o sucesso do seu 2023!